Статья Женские брюки Осень 2014

Тема в разделе "Мода и Стиль", создана пользователем Roomer, 19 июл 2014.

  1. Roomer

    Roomer Администратор Команда форума

    Итак, речь пойдёт о брюках. Какие фасоны, цветовые сочетания и аксессуары обещают быть во главе моды, Вы узнаете дальше.
    Цветовая гамма и принты
    Модные недели, прошедшие в модных столицах, фактически утвердили преобладающие оттенки. В основном это тёмные: чёрные, коричневые, синие, фиолетовые. Также Вы не прогадаете, остановив выбор на брюках горчичного цвета, бледно-жёлтого, молочного и, если осмелитесь, золотого. Самыми актуальными принтами на осень 2014 будут клетка, полоска и орнаменты под мексиканский стиль. Также уместна животная, растительная тематика и абстракция.
    Материал
    Очень актуальной осенью будет кожа, а также материалы её имитирующие. Также можно смело покупать твидовые и бархатные брюки, они тоже в тренде. Ну и, разумеется, нисколько не утратят популярности джинсовые брюки.
    Фасоны
    1. Широкие брюки
    Здесь идёт речь о брюках-парусах, брюках-шароварах. То есть предпочтение отдаётся моделям со свободным кроем, летящими и струящимися тканями. Многие бренды выпустили свои вариации этих фасонов и получили благоприятные отклики на свои модели. Возможно, и Вам стоит задуматься о покупке чего-нибудь эдакого? Отличный шанс приобрести брючки в стиле Марлен Дитрих и не казаться при этом старомодной. Но нужно заметить, выигрышно в таких брюках будут смотреться лишь девушки высокого роста. Увы, средний и низкий рост в сочетании с подобными моделями брюк даёт противоположный эффект.
    2. Брюки-карго
    Это по сути те же широкие брюки, но с выделяющимися накладными карманами. Этой осенью актуально будет добавить такие компоненты как подтяжки или строгие стрелки, кожаные вставки.
    3. Галифе
    Да-да, всеизвестная модель вновь возвращается. Точнее, уже вернулась: галифе вошли в тренд ещё весной 2014. Но обратите внимание, если весной стоило покупать галифе из лёгких, даже воздушных тканей, то осенью отдать предпочтение нужно грубым материалам.
    4. Брюки с высокой и очень высокой посадкой
    Бедровки уже окончательно вытеснены, так что этой осенью даже не смотрите на них. Куда актуальнее завышенные брюки, особенно в сочетании с коротким свитшотом. К тому же, именно такие модели визуально удлиняют ноги и делают тоньше талию.
    5. Укороченные брюки
    Эта модель уже достаточно долгое время радует модниц и не собирается покидать Олимп. А потому готовьтесь щеголять в таких брюках и осенью – только выиграете. К тому же, сможете продемонстрировать свою новую обувь во всей красе. Брюки подобного фасона осенью 2014 могут быть и узкими, и свободного кроя. Не забудьте только, что они не должны быть выше щиколотки более чем на ладонь.
    6. Классика
    Ну, этим никого не удивишь – классические модели всегда «на коне». Поэтому и осенью 2014 Вы будете выглядеть стильно и изысканно, выбрав такие брюки. Главное правильно сочетайте их с остальной одеждой, и никто не посмеет усомниться в Вашем вкусе.