Чем популярна Австралия?

Тема в разделе "Шоппинг в Австалии", создана пользователем Ольга, 14 фев 2014.

  1. Ольга

    Ольга Новичок

    Всем привет! Всегда думала, что шоппинг происходит ну через Китай или Америку или Беларусь, а вот про Австралию ничего не слышала. Может, кто знает, чем она популярна, какие товары там обычно покупают? И, главное, меня всегда интересует вопрос доставки (есть ли там бесплатная).
  2. Аленка

    Аленка Новичок

    Очень популярен австралийский интернет-магазин http://crazysheep.com/. Кстати, с бесплатной доставкой по всему миру!!! Чаще всего там покупают угги и различные аксессуары - сумочки, косметички и кошельки. Все это производится из шкур новозеландской коровы и специальной породы овец-мериносов, меха и кожи кенгуру.
  3. Мишка

    Мишка Новичок

    Ох, конечно, здорово, что доставка производится по всему миру, вот только плохо, что изделия эти из натуральной кожи. Мне не хотелось бы носить сумочку и думать, что где-то могла бы бегать кенгуру или коровка.)))))
  4. Аленка

    Аленка Новичок

    Мишка, всех этих животных специально выращивают. Ведь мясо вы, наверное, кушаете? В Австралии для этого существуют специальные фермы. Но все вещи в этом интернет-магазине изготовлены только из натуральных и экологически чистых материалов!!! А угги очень качественные, и не превращаются на следующий сезон в нечто бесформенное и растоптанное.
  5. Marry

    Marry Новичок

    Аленка, спасибо за ссылку. Пожалуй, там действительно прожают качественный товар. Не думаю, что за ширпотреб брали бы около ста долларов. Хотя, это интернет, ничего не знаешь навреняка. И все-таки, сто тридцать доллоров за угги для меня дороговато.
  6. Мишка

    Мишка Новичок

    Нет, Аленка, я вегетарианка, мясо не ем вообще. И не понимаю, как можно выращивать животных, а потом их убивать ради какой-то там сумки или кошелька. Они ведь тоже жить хотят. Ох, ну ладно. А вот в Австралии есть еще какие-нибудь подобные Интернет-магазины, которые продают другие товары?

    Marry, это же натуральная кожа! Из-за этих угг убили кенгуру...